La cocinera

IMG_2325 - copiaHola!

Me llamo Ana y vivo en una casa amarilla en Villanueva de la Cañada. De formación soy informática, apasionada del mundo de la lógica y los algoritmos. Aunque tengo una vocación científica, me considero de pensamiento humanista y me encanta el arte, la cocina, el teatro, la fotografía… y una buena conversación.

En este blog quiero dar rienda suelta a una de mis aficiones: inventar/transformar platos y contar algunos que creo que están perfectos tal y como son. El título LA QUE ADMITA surge de la idea de que cada cocinero se deje llevar por su intuición a la hora de preparar un plato, así que animo a los cocineros del mundo a olvidarse de las medidas y los tiempos de cocción y a hacerle más caso a esas abuelas que guardan el secreto: “¿que cuanta harina le echas al bizcocho? La que admita, Ana, la que admita”. ¡Ale! ¡a disfrutar!

Ana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s