Boquerones al horno

¿Plato más sencillo que éste? No… no hay. Y si encima en la pescadería os limpian los boquerones y os quitan la raspa, se tardan 15 minutos en prepararlo

IMG_3148

Ingredientes

– 750 gr de boquerones limpios sin raspa ni cabeza (valen otros pescados)

– Ajo, limón, orégano y aceite al gusto

Preparación

ojo! muy complicado!

1) Colocar los boquerones en una fuente

2) Echar por encima el resto de condimentos al gusto

3) Meter en el horno a 180º durante 15 minutos (si son boquerones, con otro pescado puede ser más o menos)

4) Sacar del horno y comer

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s