Canelones de verano

Fresquitos y riquísimos para cuando hace calor.

cane

Ingredientes

  • 12 planchas de canelones
  • 3 latas de atún escurridas
  • 1 huevo cocido
  • 4 cucharadas de tomate
  • 15 aceitunas deshuesadas
  • salsa rosa

Preparación

Por una parte se cuecen las planchas de canelones y se reservan.

Para el relleno se mezclan las latas de atún escurridas, el huevo cocido picado, las aceitunas picadas y las cucharadas de tomate. Se rellenan los canelones con esa pasta y se pone salsa rosa por encima. En mi caso hice la salsa rosa “para embarazadas” que no pueden comer huevo crudo 🙂 . Ya pondré otro día esa receta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s