Sopa de tomate y pimientos

¿Qué hacer con esos tomates pasados que tienes en la nevera? ¿Y si además tienes medio pimiento que empieza a poner mala cara?

IMG_2788

Ingredientes

– 6 tomates maduros del tamaño de un puño

– Medio pimiento rojo grande

– 40 ml de vino blanco

– Media cucharada de azúcar

– Sal

Preparación

Con un poco de aceite se sofríe el pimiento y los tomates troceados, durante 10 minutos. Se le añade un poco de sal, el vino y el azúcar.

A continuación se tritura todo y se pasa por el pasapuré.

Servir templado, acompañado de huevo duro, aceitunas, pepinillos, …

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s