Pollo piscina

Pollo piscina… ¿por qué piscina? Bien, porque dejamos el pollo en remojo durante unas horas… porque es un plato estupendo para comer frío en un día de piscina… porque… emmm… ¡con ustedes el pollo piscina!

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Ingredientes

Filetes de pechuga de pollo

Zumo de limón

Especias: orégano, pimienta, tomillo, pimentón, romero, curcuma, … ¡¡lo que pilles!!

Pan rallado

Preparación

Fácil, muy fácil. En un recipiente con tapa vamos haciendo capas: filetes, zumo, especias, filetes, zumo, especias, … Repítase el proceso hasta acabar con los filetes. Tapar y dejar en la nevera unas horas (cuanto más tiempo se deje más sabor cogerá y se transformará más en un pollo que no sabe a pollo… ¡magia!).

En un plato se pone pan rallado. Cada uno de los filetes se empana en el pan rallado y se fríe bien tostadito. Se escurre luego el aceite en papel absorbente.

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