Boquerones adobados fritos

Sólo puedo decir que te los comes como pipas…

IMG_2700

Ingredientes

Boquerones grandes abiertos en libro, sin raspa ni cabeza

Vinagre

Pimentón

Orégano

Harina

Preparación

En un recipiente se pone una capa de vinagre y una capa de boquerones extendidos. Se añade más vinagre, orégano, pimentón y otra capa de boquerones. Se repite el proceso hasta acabar con los boquerones. Tienen que quedar cubiertos por el vinagre durante 1 hora – 1 hora y media (dependerá de lo que te guste el sabor a vinagre).

Ya están adobados, ahora sólo queda enharinarlos y freirlos en aceite bien caliente. Que queden bien tostados y crujientes, están más ricos 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s