Stuffed mushrooms (Champiñones rellenos)

También hemos preparado unos champiñones rellenos para bajar toda la carne que como es lógico acompaña una comida norteamericana. Al menos la nuestra ha sido: Milkshake de cookies y otro de oreo y costillas marinadas acompañadas de salsa de miel y mostaza y patatas asadas (Javi y María),  Carrot cake y Stuffed Mushrooms (Guille y Ana), Hot Dogs y Ensalada de col (Charo y Mariano), Hamburguesas y Cheesecake (Sandra y Ramiro)… vaya, todo muy light.

Los champiñones han sido un descubrimiento, repetiremos.

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Ingredientes

– 16 champiñones

– 1 cebolla pequeña

– 2 dientes de ajo

– Jamón serrano picado

– 1 cucharada de pan rallado

– Perejil fresco, tomillo y romero

– Queso parmesano rallado

Preparación

Se quita el tronco a los champiñones. En una sartén con un poquito de aceite se fríe la cebolla picada y los troncos de los champiñones. Se le da una vuelta durante unos 7-8 minutos y se añade el ajo troceado, y las hierbas. Se le da más vueltas y se echa en un vasito para triturar. En el vasito se pone también el pan rallado y el jamón y se tritura hasta conseguir una pasta.

Se rellenan los champiñones con esa pasta y se el echa en parmesano rallado por encima. Se mete en el horno una media hora a 170º.

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