Tortitas de camarones

Sigo con la serie de diagramas de recetas. Para esta de tortitas de camarones creo que el diagrama que mejor lo representa es uno de este tipo. Simplemente mostrando el porcentaje de cada ingrediente que lleva la masa. Así uno puede hacer 500 gr o 3 kilos de tortitas. IMG_2655 Ya sobre la receta en cuestión. En Madrid es complicadísimo encontrar camarones frescos (que serían los que se deberían utilizar en esta receta) así que los compré ya cocidos. No se deben utilizar los camarones grandes, sino los pequeños. Yo los compré como “camarones pipas”. La harina de garbanzo es fácil de encontrar en los herbolarios. Ingredientes camarones Por si acaso… las cantidades que yo hice para unas 25 tortitas fueron: 1 vaso y medio de agua, 150 gr de camarones, 150 gr de harina de garbanzos, 1 huevo, media cebolla, 2 dientes de ajo y 3 ramas de perejil. Preparación Mezclar todos los ingredientes y echar cuchadas de esa masa en aceite muy muy caliente (si está frío o templado, la masa chupará mucho aceite y será incomible)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s