Bizcocho de lima

He hecho un descubrimiento con este bizcocho…

IMG_2612

Ingredientes

– 4 huevos pequeños o 3 grandes

– 100 gr de azúcar moreno

– 100 ml de aceite

– ralladura de dos limas

– zumo de una lima

– 150 gr de harina

– 1 sobre de levadura

– 1 puñado de pasas rubias

– Para la cobertura: zumo de una lima y azúcar glasé.

Preparación

Con la batidora se mezclan los huevos y el azúcar hasta conseguir que la mezcla tenga una consistencia de crema. Añadir el resto de los ingredientes excepto las pasas y continuar batiendo. Cuando esté bien batido y no queden grumos se echa en un molde previamente engrasado con mantequilla y con un poco de pan rallado. Se echan las pasas por encima y se mete al horno a 170º durante unos 30-40 minutos.

Para la cobertura se mezcla el zumo de una de las limas con azúcar glasé hasta conseguir una pasta. Cuando el bizcocho esté ya frío se le echa esta mezcla por encima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s