Ensalada con salsa de nueces

Las cantidades son para una persona.

IMG_2587

Ingredientes

1 cogollo de lechuga

4 tomatitos

5 aceitunas deshuesadas

1 patata pequeña cocida

Para la salsa: 1 lata de atún, 3 nueces, 1 diente de ajo, un chorreón de aceite y otro de vinagre

Preparación

La salsa se hace con la batidora (se queda como una mayonesa). El resto de ingredientes se trocean y se le echa la salsa por encima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s