Bizcocho de kiwi

¿Cómo de apetecible sería un bizcocho verde?… Esa era mi intención cuando empecé con este bizcocho. Quería hacer un bizcocho verde 🙂 Al caso, no salió verde, pero sí con pintitas por las semillas del kiwi.

IMG_2572

Ingredientes

2 kiwis

3 huevos

100 gramos de azúcar moreno

1/2 vaso de aceite

200 gramos de harina

1 sobre de levadura

Preparación

Con la batidora de varillas se mezclan los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa. Por otra parte se trituran los 2 kiwis (pelados 🙂 ) y se añaden a la mezcla. Se continúa mezclando mientras se añade el aceite, la harina y la levadura.

En el horno lo puse durante 30 minutos a 170º, pero lo mejor en cada horno es esperar a que esté doradito y que cuando se pinche con una aguja, ésta salga limpia.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s