Choco en salsa

Este plato se hace en un momento y está buenísimo. Normalmente lo acompaño con patatas fritas o cocidas. Lo complicado es encontrar choco en Madrid (a mí me lo trae mi abuela de Melilla).

El choco está entre el calamar y la sepia, y aunque no he hecho este plato con calamar o sepia, supongo que el resultado sería parecido.

IMG_2551

Ingredientes

1/2 kg de choco troceado

2 cebollas

1 vaso de vino blanco (en este caso utilicé medio de vino blanco y medio de moscatel)

Pimentón

Comino

Preparación

Se trocea la cebolla y se fríe con un poco de aceite. Cuando empieza a estar hecha se añade el choco hasta que se fría un poco. A continuación se añaden las especias, el vino y un poco de agua (hasta que casi cubra todo). Se deja cociendo a fuego medio 45 minutos, hasta que espese un poco el caldo.

Servir con patatas fritas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s