Berenjena rellena

Esta receta la heredé de mi abuela Ana. Hoy le he dado un toque distinto cocinándolo todo en el microondas.

IMG_2558

Ingredientes para dos mitades

1 berenjena (yo utilicé una rallada, no las clásicas)

1 cebolla

4 quesitos

4 cucharadas de tomate frito

Pimienta negra molida

Preparación

Se parte la berenjena por la mitad (a lo largo) y se vacía cada uno de los cascos. Se ponen esas mitades vacías en el microondas, en un recipiente con tapa de cristal o plástico, durante 4 minutos. Se reserva.

A continuación se trocea lo que se quitó del centro de la berenjena y la cebolla y, junto con un poco de aceite,  se pone en el recipiente para el microondas durante 10 minutos. Se saca (se habrá pochado la cebolla y la berenjena) y se le añaden los quesitos en cuadraditos, el tomate y la pimienta.

Con esa mezcla se rellenan los cascos de la berenjena. Y se ponen en el horno a 180º durante 15 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s