Puré de calabacín con pasas rubias

Ingredientes

3 calabacines de tamaño mediano

2 zanahorias

2 puerros

1 nabo

4 quesitos

un puñado de pasas rubias

Preparación

Con un poco (muy poco) de aceite se se da unas vueltas al puerro cortado en juliana. Cuando esté un poco rendido se añade el resto de las verduras en rodajas (los calabacines lavarlos bien y echarlos con piel). Se incorpora 1 vaso de agua y se pone a cocer a fuego medio, tapado, 45 minutos. Se añaden los quesitos y se tritura todo. Al servir adornar con unas pasas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s