Salchichas al vino

Con esta receta suelo aprovechar todos los “culillos” de vino que quedan en casa, pero hace unos meses Lucía me regaló una botella de moscatel y me decidí a probarla con las salchichas. El resultado fue estupendo.

Ingredientes

1 docena de salchichas de carnicería

3/4 vaso de vino blanco

1/2 vaso de vino moscatel

Preparación

Básico. Se ponen las salchichas en una olla y se cubren con los vinos. Si falta un poco de líquido añadir más vino o agua. Se cuecen a fuego medio hasta que se haya reducido todo el líquido (unos 45-60 minutos).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s