Rosquillas al horno

Estas rosquillas están estupendas para desayunar y merendar.

Ingredientes

4 huevos 1 sobre de levadura Ralladura de un limón 100 gr de mantequilla a trocitos 200 gr de leche condensada Harina la que admita (alrededor de 325 gr)

Preparación

Se hace un volcán con la harina y se pone en el centro: levadura, ralladura de limón, mantequilla, leche condensada y 4 yemas. Se amasa todo hasta conseguir una masa homogénea y se deja reposar media hora.
A la media hora se hacen las rosquillas con la masa (cogiendo trocitos pequeños, haciendo canutillos y enrollándolos). Se ponen papel vegetal en la bandeja del horno y las rosquillas encima. Se pintan con las claras de huevo batidas y al horno moderado (170º) hasta que se doren (una media hora).
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s