Puntillitas

Las puntillitas son calamaritos pequeños.

Ingredientes

400 gr de calamaritos

Aceite abundante para freirlos

Harina

Limón para acompañar

Preparación

Se limpian bien los calamares y se dejan escurriendo todo el agua. En una bolsa de plástico bien limpia se ponen 4 cucharadas de harina. Se echan los calamares y se les da unas vueltas para enharinarlos. Se ponen en un colador para quitar el sobrante de harina.

Se echan en una sartén con fondo y aceite bastante caliente y se fríen.

Al sacarlos se ponen en papel secante para que chupe un poco de aceite. Acompañar con limón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s