Pollo al horno

Más fácil no puede ser esta receta, pero está buenísima

Ingredientes

1 pollo por piezas

2 limones

1 pastilla de avecrem

1 vaso de vino blanco

Preparación

Se coloca el pollo en una fuente para horno. Se añade el zumo de los dos limones, el vino blanco y la pastilla de avecrem, desmenuzada por encima del pollo. Ya está. Se mete al horno a 180º unos 50 minutos o hasta que esté tostadito por encima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s