imagen Lacón con grelos

Recomiendo para hacer un buen lacón con grelos llenar la casa de muñeiras! http://www.youtube.com/watch?v=aIaxbfk-0Pk

Ingredientes

2 rodajas de lacón salado (no vale el cocido)

3-4 chorizos ahumados

1 manojo de grelos

4-5 patatas medianas

Preparación

Se pone a cocer el lacón (previamente desalado en agua desde la noche anterior) en 2 litros de agua, tapado, a fuego medio y durante dos horas.

A las dos horas se le añaden las patatas. A los 10 minutos más se añaden los chorizos y los grelos, bien limpios y troceados. Cuando estén los grelos hechos ya se puede comer.

Se puede comer la sopa de primero y el resto de segundo o todo a la vez.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s