Hamburguesas en bocadillo

No sabía qué nombre ponerle a este plato. Para mí las hamburguesas siempre han sido los “filetes rusos”, así que se me hacía extraño llamar a este plato hamburguesas sin más.

Ingredientes para la carne

1 kg carne

Un chorro de salsa de soja (1 dedo de un vaso, pero depende de lo salado que quieras las hamburguesas)

Un chorro de leche (2 dedos de un vaso)

1 huevo

Pan rallado (1/2 vaso)

2 dientes de ajo

Perejil picado

Cilantro picado

Preparación

Mezclar todos los ingredientes bien picados. Si vemos que la carne tiene una consistencia muy líquida, se añade más pan rallado. Si está muy densa, más leche.

Se hacen 6 bolas y se les da forma de hamburguesa. Se preparan a la parrilla, a la plancha, ….

El montaje de la hamburguesa ya va en gustos. Yo tosté el pan un poco, ya que si no se desmiga. Le puse: lechuga, tomate, cebolleta, un tranchete, ketchup y mostaza.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s