Coliflor con bacon

La madre de mi amigo Edu me ha regalado también una coliflor de cosecha propia! Me he lanzado a improvisar algo y el resultado está bastante bueno.

Ingredientes

1 coliflor de El Val de San Lorenzo (comarca de La Maragatería)

5 lonchas de bacon de 1/2 cm cortado a taquitos

3 dientes de ajo de Las Pedroñeras

1/2 cucharada de pimentón

1 cucharada de harina

Preparación

Se cuece la coliflor en ramilletes. No se cuece mucho que si no luego se destroza. Se reserva.

Se fríen con un pelín de aceite, los tacos de bacon y se añade luego el ajo a láminas. Se añade el pimentón y la harina e inmediatamente medio vaso de agua. Se le da unas vueltas hasta conseguir una salsita.

Se le añade la coliflor y se deja cociendo junto, tapado unos 5 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s