Bizcocho de mandarina

Ingredientes

zumo de 4 mandarinas

2 huevos

150 gr de azúcar

250 gr de harina

100 ml de aceite

1 sobre de levadura

Preparación

Se mezclan los huevos y el azúcar hasta conseguir que tenga un color blanco. El resto de los ingredientes se añaden a la mezcla en el siguiente orden: aceite, harina, levadura y zumo de mandarina.

Se unta un molde con mantequilla y pan rallado para que no se pegue y se mete al horno, a 170º hasta que se pueda pinchar sin que se pegue (aproximadamente 40 minutos)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s